Herzlich willkommen zum virtuellen Schulrundgang

➡️ bitte dazu hier klicken

Anmeldung für unsere neuen Schüler der Klasse
5

Für die Klosterbergschule Bad Berka gelten vom Schulträger Weimarer Land festgelegte Schulbezirke:

Für die Schüler aus Bad Berka, Tiefengruben, Hetschburg, Bergern, Meckfeld, Schoppendorf, Gutendorf, Tonndorf ist die Klosterbergschule die zuständige Regelschule. Anmeldungen außerhalb dieser Orte können nur über einen vom Schulamt und Schulträger genehmigten Gastschulantrag erfolgen.

Die diesjährige Schulanmeldung für die zukünftigen 5.Klassen findet am 9.März statt. (TMBJS, Verwaltungsvorschrift für die Organisation des Schuljahres 2021/22)

Laden Sie sich die notwendigen Anmeldeformulare herunter und füllen Sie diese bitte aus. Das Formular 1 haben Sie bereits über die Grundschulen des Einzugsgebiets erhalten und können es auch dort abgeben. Alle anderen Unterlagen senden Sie uns bitte zu oder geben diese am 1. Elternabend persönlich ab. Bedenken Sie bitte bei einer digitalen Zusendung den Datenschutz.

Der 1. Elternabend ➡️ Liebe Eltern unserer künftigen Klassen 5a und 5b

Merkblatt zu personenbezogenem Daten Merkblatt zum ReligionsunterrichtSchüler ErfassungsbogenAnmeldung an der Klosterbergschule
bitte an die Schule sendenbitte an die Schule sendenbitte an die Schule sendenbitte an die Schule senden
Notwendige Anmeldeformulare Merkblatt zur Erhebung personenbezogener DatenMerkblatt ReligionSchülerdaten-Erfassungsbogen - NeuaufnahmeAnmeldungszettel (1)